Тут на медне меня раззадорили..., думаете чем? Индюшатиной ))) кто пробывал? Как будто её очень вкусно приготовили и скушали )))) причём готовили на углях или костре не помню, но на природе. Вот и думаю, а может самому попробывать или остановиться на антрекотах свинины зажареных на углях? Что посоветуете?
Хорош нафиг!закрывай тему ибо я по пояс в слюнях!!!:)
[00:27], Yustas не ну может ты подскажешь как индюшатину готовить на костре или углях, а я тебе отпишу как антрекоты заделать на мангале))
Хорошая тема! Можно еще шашлык из семги, куски рыбы разделить кусками сала и помидоры с кружками лука . Не шашлык, а песня! На природе вообще на ура идет.:)
И вообще, тема приготовления шашлыка для меня лично всегда была приятной, ну а индюшатина так... попробывать, велоиндюшатина может рулит)))))))
Добавлено (18.07.2008, 00:37)
---------------------------------------------
[00:33], big во во и я про тоже! сёмга помоему лучше чем индюк...
Вообще предлагаю выезды на природу и готовить тот рецепт который здесь написан, причем готовит автор рецепта.:)
[00:53], big поддерживаю )))
Yustas [00:27], тема закрыта. Для предотвращения захлебывания слюной меры приняты: уничтожены индюки в радиусе 1000 км, на дорогах установлены кордоны, тщательно контролирующие все транспортные средства на предмет наличия
Putnik [15:36], а свиные антрекоты и сёмга всё равно была есть и будет!!!
Да семга и свинина рулит , и мы их будем есть.:)
FedorFedorovi4 [16:20], ничего и до свиней и рыбы доберемся. забота о гражданах - лишь бы не захлебнулись
12 21-07-2008 12:30:20 (21-07-2008 12:30:56 отредактировано miledy)
big [00:53],
Offline 18.07.2008, 00:53 | # 6 [цитата] [!!!]
Вообще предлагаю выезды на природу и готовить тот рецепт который здесь написан, причем готовит автор рецепта.:)
Вовка!Могу написать рецепт манной кашки:)И только попробуй не приехать и не съесть:)
Кстати люблю кашу! И манную в том числе, если каша без комков само собой. Так что я всегда ЗА ! :):)
[15:08], big ждём "зелёной ракеты" для сбора на сёмгу ;-)
В ближайшее время дам сигнал на семгу . Сам хочу.:)
16 21-07-2008 23:46:27 (21-07-2008 23:48:35 отредактировано FedorFedorovi4)
ХОЧУ узнать как правильно коптить рыбу, скоро собираемся на катере на Чёрную речку, есть коптилка, но как показывает моя практика рыба или подгорает или горькая от дыма, как правильно коптить и на чём? Есть у нас знатоки технологии копчения?
Я ни разу рыбу не коптил . Но знаю кучу народа , которые умеют. Кстати в 8ом корпусе полно рыбаков. Они точно знают. Сулейман например.
Добавлено (22.07.2008, 01:14)
---------------------------------------------
Я ни разу рыбу не коптил . Но знаю кучу народа , которые умеют. Кстати в 8ом корпусе полно рыбаков. Они точно знают. Сулейман например.
18 29-07-2008 14:55:46 (29-07-2008 15:06:07 отредактировано ляля)
Шашлык из морской рыбы
- петрушка (нарубленная 3 столовые ложки)
- лимонный сок
- сметана (стакан)
- укроп (3 столовые ложки)
- рыба (1 кг. филе нескольких сортов морской рыбы: ставриды, трески, окуня)
Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить нарубленную зелень, полить лимонным соком и выдержать 1 час. Затем смазать кусочки рыбы сметаной, нанизать на шампуры и жарить на мангале или над углями костра.
ляля [15:55], тоесть ты сделала предложение, а когда ?
FedorFedorovi4 [00:46], big [01:14], Просто и быстро Объясняю:
Допустим будем коптить окуня... Остальные по этому же принципу...
1. Берем Свежего окуня, потрошим, солим( не сильно)
2. Если есть коптилка то: засыпаем опилки, можно тоненькие, сухие ветки(желательно не хвойных растений) приветствуется: яблоня, вишня...
3. На сетку, которая в коптилке, выкладываем рыбу, накрываем крышкой и помещаем коптилку на костер, через 20-30 минут моно кушать!!!
Если нет коптилки, то тут посложнее... Если с собой возьмете, покажу как!!!:0)
Kazanova [16:04], мне подогнали медицинский стерилизатор, вот с него коптилку и сделаю.
Берем Свежего окуня, потрошим, солим( не сильно)
2. Если есть коптилка то: засыпаем опилки, можно тоненькие, сухие ветки(желательно не хвойных растений) приветствуется: яблоня, вишня...
Можно коптить не окуня,а еще лучше семгу.
З.Ы. я там выше приложила картинку(шашлык из семги)
на счет сухих веток вполне подайдет и смородина
Добавлено (29.07.2008, 16:11)
---------------------------------------------тоесть ты сделала предложение, а когда ?
посмотрела погоду по гисметео.........одни дожди...... тут прогнозировать сложно:(
После смородины, рыба немного горчит!!
FedorFedorovi4 [16:07], у меня была такая, служила года два наверное, потом прогорела!!:)
ляля [16:11], Kazanova [16:11], остаётся дату назначить и время..... бум коптить)))
Не вопрос насяльникэ:0)!!!