7-9 мая 2011 на речке Вихоревке в местности "Балага" будут проходить соревнования по сплаву. Будет базовый лагерь, можно ехать с ночевой, а можно просто посмотреть. Электрички ходят, можно мегаматрасно даже доехать до Вихоревки и обратно на электроне. Но наш вариант, конечно - своим ходом :-) Ехать туда можно по асфальту, а можно по отличной гравийке (минус -придется проскочить через БрАЗ). С Энера можно по Бикейскому кругу Детали попозже выложу, пока точно не известно.
Putnik[23366], Какие соревнования вы че, обычный пьяный турслет, яб даже сказал так: массовая попойка любителей активного отдыха на воде, половина из которых яхтсмены... был я там несколько рас... это мироприятие проводится как открытие сезона...)))
LapA[23368], за что у Лащилова Павла купил, за то и продаю: соревнования :-) Будут соревы, народу будет плавать через ворота, посмотреть интересно. Тебе уже не интересно?
Не знаю, пока ж графиика нет. Мне комфортно часов в 10 выезжать. Туда часа 2-2,5 ехать что по асфальту, что напрямую. Обратно часов в 18-18:30 трогаться. Хватит времени и по горкам полазить и на катамараны посмотреть. Когда регламент будет, скорректируем.