|
пришло время фотоотчета :-) Начиналось все хороош и бодро - приятнейшее утро, приятная компания, отличная дорога: Потом дорога стала чуть хуже но пейзажнее А потом и вовсе хорошая дорога ушла на вырубку, оставив нам слегка переваленную сушняком дорогу (ну тогда нам казалось, что дорога перевалена сильно - мы же не могли видеть вперед). Но команда абсолютно не падала духом и ладе ела :-) кстати, кто думает, что палочки изобрели китайцы - глубоко заблудился. Исконно сибирский метод поедания еды (без шуток). Хотя, вероятно, он принесен "северными китайцами" - эвенками. Дорога заростала все больше и при виде нас даже белки вешались на деервьях от удивления на какой-то момент стало казаться что всё - мы выехали на наезженную трассу но не тут-то было. Валежник заполонил собой дорогу полностью затем дорогу залила вода но мы почему-то не сдавались :-) ибо мы круты. Особенно круты девушки. Кстати, лес был прекрасен. ТИх, задумчив, угрюм и думал съесть нас сейчас или попозже. А потом дорога почти кончилась - заросшая была абсолютно и Навигатор перед нами ломал деревья, я дорубал что он делоломал, девушки проползали в образовавшиеся щели. И так 4 км. 2,5 часа. Клещи были нам рады... и вот он, ..., - дорога закончилась совсем. Шли по узким канавкам коелй. периодически пропадающим, да по оврагу справа - естественной примете направления, видимой по карте Вода! (месчта последних 4 часов - было по 2 л на брата, но это ничто) Потом была низина, озерцо... А потом вот это. Если меня когда-нибудь спросит о счастье, я покажу это фото. А меня не поймут... Короче, мы выехали на дорогу. На неё было все: отсуствие деервьев, клещей, а также прекрасные освежающие ноги ванны и вот, мост через Табь дорога! и ВОДА!!! Вода!
редактировано Putnik - Ср, 03.06.2009, 14:28
|