Предлагаю ближайшие выходные 5-6 июля провести на пляже Зяба . Прокатиться без напряга весело отдохнуть покупаться и позагорать ! и как основной повод это мой день рождения 4июля :) приглашаю всех желающих! в субботту утром уехать и в воскресенте вечером вернуться . кто не захочет ночевать могут вернуться в субботу. Хотелось бы наконец то пожарить настоящий шашлык поэтому думаю лучше создать общую кассу и сдать по 300 руб. на человека . на раздумья два дня вторник и среда ! еще расчитываю на машину сопровождения :) так что все рюкзаки палатки спальники и прочее на себе тащить не придется ! в этом и заключается гламурность :) в течении дня возмжен воллейбол , активные игры . Вечером если будет гитара песни у костра :) хотя можно и без гитары :) организацию беру на себя . мои контакты в профиле . вот телефон 89086493262 пишите звоните уточняйте . маршрут до зябы думаю знают все . время старта уточним совместно .
для тех кто уже точно решил что едет, предлагаю встретиться завтра на ул.Крупской на выезде из города у шиномонтажки в 19.00. Обсудим детали и маленько прокатимся :) для тех кто едет в первый раз получится что то вроде тест драйва :) 02.07.08 в 19.00 !
Гыыы.. Лен.. заметь.. НИКТО не едет чтобы отметить твой ДР. И поздравиь тебя.... Все на шашлыки, на гитару, прокатиться.. на медиков посмотреть... А про тебя забыли :) PS. а давай у тя дома вдвоём набухаемся и пусть все бреются =)))))