#былодело ходили в Кладовкин поход ????
Состоялся поход вдоль реки Ангары на север от Братска, маршрут составил 22 км, и все охренели преодолевать его. До первого зимовья тропа хорошая ведет, открываются виды на Ангару, само зимовье огромное и просторное, и с видом красивым. После зимовья начинается молотая и вспаханная лошадями тропа, где можно запросто себе переломать ноги, но к счастью чудом никто не пострадал, а потом началась нерастоптанная тропа, где то и дело постоянно все проваливались в сугробы, плюс рельеф очень сложный с крутыми спусками и подъемами под углом 80 градусов, что заставит любого человека с самым холодным темпераментом идти, материться и ненавидеть вообще всех и всё. Меня чуть окончательно не добил последний подъем высотой 400м, зная свое здоровье, я вообще ожидал, что я туда не поднимусь, но я смог, и был награжден открывшимся оттуда чудесным видом на Ангару и тайгу, которая была где-то внизу. Второе зимовье оказалось меньше, мы там посидели, отдохнули, распили глинтвейн и было решено обратно возвращаться другой дорогой, ну и собственно тут началось самое веселое. Дорога тоже рыхлая, после снегоходов, группа растянулась так, что в конце концов кто-то по-моему до сих пор гуляет в тех районах в полной темноте, поскольку группа разбилась на несколько мелких групп, потом выяснилось, что и дорогу никто не знает, разные группы шли на угад и на свое усмотрение, в итоге наша часть группы, с которой я оказался, забрела на лесоповал, где валят лес прямо в черте города, оттуда недалеко до мкрн "Сосновый бор", там мы вызвали такси до Энергетика, и в Энере пересели на автобус.
опубликовано автоматически со стены нашего сообщества "катаемся с друзьями" во вконтакте