1

Собственно, вопрос в заголовке.
Для уточнения заголовка, сообщаю, что почти принятым в ограниченной среде крокодиловодов термином крокодил, он же птерозавр, он же xb3 именуется осовремененный подручными средствами старый, обычно производства хСССР велосипед, поддерживаемый в рабочем состоянии владельцем - энтузиастом.
Крокодилы заводятся от финансов, а вернее их отсутствия (не путать с ашанобайками), от любви к своему велосипеду, от любви к искусству, из принципа, за компанию, случайно.
Крокодилы питаются деньгами, временем, силами и велокомпонентами.
Основное место проживания - Харьков.
Так вот, есть тут такие?

2

adk-SPB [6727], у меня коллега на ЛПК гонял на таком на работу. Но просто как городской транспорт его использовал. Неторопливо до работы и обратно когда тепло и сухо. А вы-то наверное, про туристческую эксплуатацию?
по-моему blin по тайге на таком катался и на колеса ругался smile

к черту правила!

3 (14-03-2009 22:52:28 отредактировано Archangel)

На БРАЗе работники катаются на таких. В оснвоном это крокодилы семейства КАМАшовых smile Но постепенно заменяются стелсами.... и в райоа с индивидуальными домами доже дофига молодежи на таких гоняет.

www.velosklad.ru <br /> www.velopiter.ru

4

Да, я спрашивал про модернизацию до уровня туринга и использование в таком варианте. Турингов к нам не завозят, вот и приходится выеживаться. Да и сам процесс постепенной модернизации для некоторых интересен.