Dimon [32429], да всё можно сделать. Надо спонсора только поискать и тех, кто кататься будет. Либо скинуться - дизайн нарисуем вместе.
26 01-03-2012 23:40:40 (01-03-2012 23:41:25 отредактировано Putnik)
27 06-03-2012 16:13:39 (06-03-2012 16:16:07 отредактировано Dimko)
Dimko [32571], фасон груди у нас будет стремиться к жело-синему. Вообще, складывается впечатление, что форма будет желто-сине-черная.
Хотя, вероятно, зеленая (как вторая) тоже будет. Но позже.
недеюсь, цвета не с флага украины
ЗЕЛЁНАЯ!!! ЗЕЛЁНАЯ!!! ЗЕЛЁНАЯ!!!
НУЖНО ДЕЛАТЬ ЗЕЛЁНУЮ ФОРМУ!!! ЗЕЛЁНО-ЖЁЛТУЮ ИЛИ ЗЕЛЁНО КРАСНУЮ!!!
НО ЕСЛИ ЧИСТО ЗЕЛЁНАЯ Я КУПЛЮ СРАЗУ 3 КОМПЛЕКТА
P. S. только без водки...
зелено голубую мать её надо делать
А желто-оранжево-белую? Или желто-оранжево-черную?
Зеленую, с белым, и черной подводкой.
34 07-03-2012 07:53:29 (07-03-2012 07:55:40 отредактировано Dimko)
Да нет же, серо-голубую с чёрными штанами как на упаковках шиманы, не сделаете, мне жена соштёт и вы мне будете все завидовать!
Да нет же, серо-голубую с чёрными штанами как на упаковках шиманы
Да нарисуй же
Я точно не буду завидовать владельцу такой формы
Черно-желто-оранжевая ХОРОША
Я точно не буду завидовать владельцу такой формы
Пфф, даже если-б я рисовал как сальвадор дали, ты мог бы это написать, лучше-б поделился в чём рисовал, ну да пофиг, прошлый вариант не купил, потому, что меня напрягает ЗДОРОВЕННАЯ надпись "ЛДПР", я не стану рекламировать за свои деньги любых политиков сколь мало мне-б не пришлось платить, лучше с диалэкстрима месяц-два ждать. Ну а если выбирать из предложенного то мне пойдут два твоих последних варианта, самый последний нравится больше, но предпоследний предпочтительней так как на чёрном фоне грязь выглядит благороднее
Да я как бы не истина в последней инстанции. На вкус и цвет....
лучше-б поделился в чём рисовал
Фотошоп. Рисовал быстро, качество соответствует.
Черно-желто-оранжевая ХОРОША
и мне понравилась
Да выложите кто нибудь уже макет в векторе. пущай народ побалуется, а потом выберем у кого получилось круче.
Оставте оранжевый Стасу Давыдову а синий Giant и Lapierri. Даешь зеленый! Салатовый и серый!
Оставте оранжевый Стасу Давыдову а синий Giant и Lapierri. Даешь зеленый! Салатовый и серый!
Желтый-Красный-Черный --] девушкам, Синий-Красный-Черный---] парням
Про новую форму уже сейчас можно сказать, что грудь будет желтая. Остальное в доработке. )
48 09-04-2012 20:28:24 (09-04-2012 20:30:10 отредактировано Sova)
смотрится как трусы семейные))не делайте такую форму пожалуста
а че прикольненько