точно
аййй... Джите и прибудет с вами. smile Напечатаю в ближайшее время сам. Лично.
Ближайшее время - это когда рак на горе свистнет что ли?
Он их рисует, видимо
Всё уже давно нарисовано и согласовано. Просто я деньги со всех собрал, у Путника отобрал и пропил. Вот так.
я деньги со всех собрал, у Путника отобрал и пропил. Вот так.
ну не совсем так. С нами еще Полтергейст, Лапа и Холд их пропивали. Последний, правда, на лимонад больше налегал.
Последний с конца?
А навигатор? Слик - то пиво тогда в кустах нашёл...
poltergeist [31457], ???
slik [31467], ну или навигатор... Не помню
С нами еще Полтергейст, Лапа и Холд их пропивали.
Вот так да?!
![]()
Напечатаю в ближайшее время сам. Лично.
Не ответил за слова - по епалу НА...
Так чо, когда-нибудь эти наклейки купить можно будет? Ну или пээсдэшку скиньте, сам себе сделаю
Сегодня лично зашел напечатать наклейки, но с первого раза не пошло, ещё раз схожу через год.
А что может тут выложить файлик с наклейкой в теме допустим "клубная атрибутика" и каждый сам себе распечатает!
уже 2012 год, если что
88 14-02-2012 14:35:18 (14-02-2012 14:36:47 отредактировано Putnik)
Шучу я. Отправили на печать уже. Файлик выложу. Он не у меня просто.
уже 2012 год, если что
ну ребрендинг-то в 2011 был, дизайн остался прежний. Это ка банкноты образца такого-то года
Все участники 2го этапа спринт-разделки получат наклейки "велоБратск.ру"
Ура! Дайте две!
Шучу я. Отправили на печать уже. Файлик выложу. Он не у меня просто.
Да ладно? Может я сплю?! Ущепните меня...
93 17-02-2012 21:20:24 (17-02-2012 21:22:21 отредактировано Putnik)
Наклейки двух размеров: 18х5 см и 11х3 см. Прикиньте кому какие нужны, чтобы на месте не париться. Есть еще 10 штук только с логотипом велобратска: 35х35 мм. Например, на мобильник приклеить.
Именные все большие: 18х5 см: Crime, Полтергейст, Фыва, Кастор, Путник, Рейс23, Навигатор, Слик, Путник. Это те, кто сдали денежку на печать и им мы говорим спасибо.
Hold [31877], две так две. Большую и малую.
[div class="bbQuoteBlock"][div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"]Quote (ипните". От слова "щипать", а не от слова "щепка". Или ты в таком шоке, что тебя надо расщепить на атомы?
Ну и это... Кто хочет наклейку с ником, сдавайте удобную вам сумму, но лучше 100 рублей и напечатаем ещё партию. На этот раз всё будет быстрее.
Ну и это... Кто хочет наклейку с ником, сдавайте удобную вам сумму, но лучше 100 рублей и напечатаем ещё партию. smile На этот раз всё будет быстрее.
Кому сдавать? Хоть сейчас
ДЖЕК [31889], мне сдавать. при встрече.
Одна большая, две средние и две мелкие сколько будут стоить?
Dron247 [31892], тебе бесплатно.
Раз пошла такая пляска... во сколько обойдется каждого типа по две?
Именные все большие: 18х5 см: Crime, Полтергейст, Фыва, Кастор, Путник, Рейс23, Навигатор, Слик, Путник. Это те, кто сдали денежку на печать и им мы говорим спасибо.
а как же я? веть я лучше собаки...