А теперь бомбочка, бомбуля, бомбище ????
Люблю я ледяные просторы нашего водохранилища. Тянут они меня и пофиг на мороз. Короче загораю я уже в феврале, когда солнышко отразившись несколько раз от белого льда, попадает на моë лицо ????
А, вообще, расскажу вам по секрету ????, я очень люблю и жить не могу без Солнышка ????.
Решился я на этот проект не сразу. Одному ехать не вариант, по дороге могло случиться всë что угодно, места диковатые. Подговорил своего друга [id363595625|Алексей] , спасибо ему большое, вселенское спасибо ☺
И вот мы едем в Наратай.
Для меня это была непонятная точка на карте, затерянный посëлок у чëрта на Кулишках. Но грело душу, что ни одна жопа велосипедиста не была там. Никогда!!! Вообще я люблю такую дичь, просто обожаю ????
Сказать, что было тяжело, это ничего не сказать. Мы просто А@уели. Но с честью выдержали и вернулись живыми ????
Короче попробуйте и умрите. Возможно вы родитесь заново, что наврятли.
Рассказывать не буду про виды вокруг, это было как на картинах Репина или Васнецова. Природа, солнце, лëд и бесконечные просторы - глаз отдыхал.
Вернулись мы уже глубоко ночью - город манил нас к себе своими огнями, обещая тëплую постель и долгожданный отдых ????

опубликовано со стены сообщества "катаемся с друзьями" во вконтакте