51 (11-03-2017 15:27:03 отредактировано nuвo)

Собрал и обкатал новый велосипед. Фикс, естественно, но.. специфичный )  Встречайте: Фэт-фикс!
Многие его уже видели, некоторые прокатились. По моим представлениям - это идеальный зимний велосипед. Он позволяет мне ехать везде, где я катался в прошлых зимних сезонах, и порой провоцирует соваться в такие дебри, куда на узких колёсах даже не подумал бы. Здесь ссылка на мой пост во ВКонтакте (краткая история создания).

Сегодня прокатились с Алексеем Юдиным по морю до подножия горы Пихтовая, посмотреть на соревнования сноубордистов. Из заднего колеса камеру вынул, установил покрышку бескамерно, как и планировал раньше.

There is no spoon (c) Neo

52

Рома, почему фикс?!

к черту правила!

53

почему фикс?! Потому что я так хочу. )

There is no spoon (c) Neo

54

Роман, маладэц! добил таки свою хотелку! Мои поздравления!

Желаю, чтобы все!..

55

Дмитрий, спасибо! Без твоего участия это, возможно, не произошло бы и вовсе )   :good:

There is no spoon (c) Neo

56

Дмитрий делает фэтбайки? )

к черту правила!

57

Если бы ты, Иван, прочитал историю создания моего фэтбайка, пройдя по ссылке, ты бы не задавал этого вопроса )

There is no spoon (c) Neo

58

Оживлю маленько.
Лето. Это пора яркого, тёплого Солнца, лёгкой одежды и высоких скоростей. Иногда, это ещё и пора плавящихся мозгов. Причём, не только у наших заклятых друзей-автомобилистов, но и двухколёсной братии.
Как следствие, зацепило и меня. Отразилось это в форме, так называемой, Болезни Рулей. А как хитро, исподволь, это начиналось! С безобидной, в общем-то, смены покрышек. На летний велосипед были установлены более лёгкие и узкие покрышки от Continental. Попробовав на вкус, что же это такое, когда из твоих колёс вытащили больше шестисот грамм вращающейся массы, в голову, как дождевые черви после дождя на асфальт, полезли мысли: "а давай ещё, до кучи, мы и руль-"баран" попробуем, ну даваааай, души жабу, и сделаем это!" Ну, как-то так. Я пытался сопротивляться, но в итоге, только усугубил. Ну сами представьте! Уже в наличии были: 1. стоковый руль-райзер; 2. прямая палка - бывший кантрийный руль; 3. буллхорн. Третий видился, как универсальный-вседорожный-всесезонный и т.д. экземпляр, с которым можно и втопить по шоссе, и неспешно-прогулочно-ненапряжно. На деле же оказалось, что палка - лёгкая, но бестолковая, райзер - для зимы очень хорош, но летом - тяжёлый (на остальном фоне) и ограниченный. Бычий рог... ЗдОрово, но... Но блин, тут ещё и Джиро началась. Это был последний гвоздь! Пара просмотренных этапов - и скомплектован и оплачен заказ на руль и обмотку. В итоге, всё произошло так, как произошло. Пришёл руль-баран, установлен, обкатан. Фоток нормальных пока нет, извините. Но, я полагаю, все итак в курсе, как выглядит шоссейный руль, правда же? В весе, конечно, Фуджик прибавил с новым рулём, чудес не бывает. Но то множество разных хватов и посадок, внешний вид, в конце-концов... Это подкупает )

There is no spoon (c) Neo

59

Ха! Смотрите, что нашёл! Для тех, кто сомневается, что фикс - не только для асфальта

There is no spoon (c) Neo

60 (24-08-2017 09:28:54 отредактировано nuвo)

Из видео выше:
Бобёр

И В А Н ! ! ! Даёшь НОРМАЛЬНУЮ вставку картинок, БЛИН!

Так уже лучше. Спасибо.

There is no spoon (c) Neo