Кто хочет стать спонсором печати - звоните, пишите мне. Скидываемся кто по сколько сможет (желательно не меньше 50 руб.)
Если нет возможности и желания встречаться лично, кидайте мне деньги на баланс (номер ниже), я их превращу в наличку и вложу в кассу. Только отписывайтесь тут, кто сколько кинул, чтобы форум знал своих героев.
Телефон - [BWC] 8(девятьсот один)6572293
ICQ - 4три743н0ль4
XMPP - castor-x@jabber.ru
начало темы здесь
1 29-04-2011 19:05:24 (29-04-2011 19:06:42 отредактировано castor)
Может, проще скинуться?
))
Вот так вот ляпнула, не подумав... Товарисчи, не стесняемся: плюсим в репутацию за развитие велобратска )))
Михаил, сроки озвучьте пжста (ИМХО, оптимально до 15 мая), а то праздники, з/п не скоро, ну сами понимаете... А идею-то собственную надо поддержать )))
Михаил, сроки озвучьте пжста
Крайний срок - 2011.04.31, 6 утра.
А так - как наберётся, так наберется. Я думаю, около недели-двух и будет набираться сумма (точнее, я надеюсь, что сумма наберётся).
31 апреля? такое бывает?
31 апреля? такое бывает?
У нас и не такое бывает, поверь.
castor [23463], завтра сделаю перевод!
7 29-04-2011 23:17:52 (30-04-2011 11:49:44 отредактировано LapA)
Сегодня закину вечерком...
От slik'а получен взнос, за что он получает плюс в репу.
castor [23516], а я тока хотел спросить пришли тебе деньги!))
наклейку отдашь и от меня по репе получишь!))
Лапа тоже получил в репу за то, что скинулся
Что-то совсем глухо.
тебя ждем!)
Я тоже скинусь. С ваней деньги передам.
http://velobratsk.ru/_fr/5/7962571.jpg сделайте 4 таких
Денис, намыль мне картинку покрупнее - эта маловата для печати.
когда дизайн будет готов?
эта маловата для печати.
Нету пока, потом новую нарисую.
Нету пока, потом новую нарисую.
На будущее - в печать обычно не принимают картинки с разрешением меньше 600 точек на дюйм. Так что проще всего рисовать в векторе, он масштабируется без косяков.
20 25-05-2011 12:44:59 (25-05-2011 12:46:50 отредактировано poltergeist)
если что ещё сотку докину.
Ване 100р на балаге отдал.
Так, Энергетик (я думаю, кое-кто понял), будем ещё сбрасываться или отдавать деньги Ване?
Йа! как всегда забываю=) постараюсь к завтра - послезавтра передать=)
Товарисч ФЫВА вкинул в копилку 46 рублей. Самоплаты (или кто там) препятствуют развитию велоспорта в Братске. Предлагаю их бойкотировать.
Проверяем список именных наклеек и печатаем на этой неделе
Putnik
race23
Crime
LapA
Navigator
slik
castor
qpbIBa
poltergeist
если Вы сдавали денежку, но не попали в этот список, просьба отписаться сюда или вличку. А а также сделать это, если денежку не сдавали, но в список попали Напомню, что наклейки получат по возможности все желающие, но спонсоры получат по 3 именных и кучку обычных
ээуу чё за наклейки именные? положено ЛИ?