Покатушки Правила Веломаны Новые сообщения

Страница 1 из 11
Модератор форума: moderator, mоderator 
Форум "ВелоБратск" » Велофорум » Экипировка и техника » Транспортировка перекуса. (Маленький совет о том, как удобнее таскать "макароны".)
Транспортировка перекуса.
Sosnerzh
# 17085 | 31.05.2010, 13:35  
Велосипедист
Братск, 24мкр

каденс: 14

Сегодня прочитал сообщение о монгольской тушенке в пакетах, и решил поделиться с вами своей недавней "находкой".
Собираясь в пятницу в прокатку встал вопрос о перекусе, а точнее о том, в чем его тащить? Приготовил спагетти с кусочками курицы, а вот о том во что всё это складировать совершенно не подумал...Герметические тарелки, типа Tuppeware, тащить с собой совсем не хотелось, ибо место занимают прилично, да и вообще не люблю с тарелками в дороге возиться, и вот я вспомнил! Вспомнил, что на балконе у меня валяются так называемые "мягкие упаковки" из под кофе. Знаете такие на 150-250гр кофе пакеты, застегивающиеся сверху? Достал пару пакетов, расфасовал едой, заклеил, для верности скотчем сверху и всё! Места занимают не много, порция получается приличная, упаковка герметична - что ещё для счастья надо? :)
Надеюсь кому-нить поможет когда-нить!
nuвo
# 19019 | 02.09.2010, 08:50  
Веломаньяк
Братск

каденс: 55

Не буду выбрасывать такие пакеты больше ;)
stranniks
# 19040 | 03.09.2010, 22:21  
Велосипедист
Обитаемый центр

каденс: 9

Sosnerzh [17085], Дэн ты мозг :)
Denial
# 20250 | 09.12.2010, 15:40  
Денис Солодилов

каденс: 34

такие?
Вложения: 5188356.jpg(16Kb)
Форум "ВелоБратск" » Велофорум » Экипировка и техника » Транспортировка перекуса. (Маленький совет о том, как удобнее таскать "макароны".)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня здесь были nuвo, AlexXx, adk-XXI, Nikita_29-er, Navigator, race23, poltergeist, sheiker, rain, Dimko, Denial, ВаСяндР, LapA, Morgan, slik, Vidim, Евген, Dron247, ДЖЕК, vital, Dimbet, Mixar, velovova, Аська, Скайп,
Создать сайт бесплатно
закрыть
чат велоБратска
Отправить
отправить сообщение можно нажатием Ctrl+Enter
закрыть