Тут есть есть мембранные куртки Tinkoff по 1600, все размеры (по размерам претензий не принимаю). Дешевле в 2 раза, чем в обычном магазине, ибо их продает сам ресторан (забавно в ресторане покупать велоформу). Кому надо - пишите. Мне (168см, 70 кг) М села идеально.
А я себе во время распродажи в спортмастере взял прошлогодние rbk чтототам за 1.5 против 4. Они такие полупрозрачные (если на свет смотреть), типа дышащие. Опробовал на вело - вот оно счатье ногам. Когда жарко - продувабтся, будто без ботинок вообще, прохладно - нога не мерзнет (умеренно прохладно). Под них надо носки ещё соотвествующие. Это как мысль что хорошая обувь рулит :-)
тоже задумалась о покупке велошорт с силиконом :) наверно куплю :)
сегодня с Жанной прикупили себе куртки для поездки в Тунку :) я взяла из гортекса а она на подобие но с флисом :) цена 2200 руб. непромокаемые, непродуваемые (это так и есть) дышашие ... слегка сомнительно :) в торговом комплексе байкал отдел "Стихия спорта" весьма не плохой выбор там и обувь и одежда и цены приемлимые :) куртки сегодня же и потестили обеим понравилось :)
купила себе велошорты :) фирма PEARL izumi модель attack 72% нейлон 28% спандекс, влагоотводящие системы sensor, внутренние вставки 3d chamois line :) можно посмотреть в прошлогоднем летнем каталоге Триала :)
Блин, я вот 3 года назад купил себе куртку в Альпухе, чтоб не продувало. Tresspass. И ведь точно не продувает. Но тело не дышит абсолютно. Приезжаешь домой - можно выжимать всю одежду, чтобы была под курткой :(
Я вот и думаю, а есть ли такие куртки, чтобы и дышала и тепло было (хотя бы при температуре +5 за бортом) и чтобы не продувало?
cyberya[8761], я подозреваю, что нет. Слишком уж это противоположные требования. Может быть, какое-то приближение к идеалу и имеет одежда за десятки килорублей, но что-то сомнительно. Слишком уж большой объем влаги надо отводить при интенсивной нагрузке.