для спорта есть велоформа. стоит недешево, но того стоит. Для туризма (ИМХО): в чем удобно и ехать и ходить по лесу. Но велотрусы с памперсом, дышащей тканью, без швов и гелем (на любителя) - это очень здорово в любом случае
По мне например джинсы совсем не удобны: тяжело и жарко.
Кто ездил в велотрусах? Мне кажется в них летом жарковато .
Я ездил. Они еще называются велотреками. Несмотря на то что они черные - нежарко. Во время езды ветерком так обдувает, что кажется будто вообще без трусов едешь :) Одеваю их только на соревнования. Плюсы: Памперс (мягко, на соревках не стираешь пятую точку), не потеешь, педали легче крутить по сравнению с любыми штанами. Минусы: В прохладную погоду можно застудить кое-что, облегают (ненавижу тряпки в обтяжку), некоторые люди воспринимают неадекватно велосипедиста(мужчину) в облегающих шмотках. Вывод: Девушкам в жаркое лето лучше кататься в велотреках. Нам мужикам шорты - лучший выбор (есть кстати велошорты с памперсом)
Putnik[8131], слишком вменяемо ;-) Нетрезвые аборигены иногда воспринимают велоформу, как призыв познакомиться поближе. Поэтому, иногда народ одевает велотруселя под обычную цивильную одежду, чтоб не вводить в искус неокрепшие умы.
Pasha[8170], ну это не разумный вариант. Я на распродаже купил велошорты, правда тоже обтягивающие, в пересчете на наши за 400 рублей. Вполне разумно, ИМХО.