Покатушки Новые сообщения

Страница 7 из 15«12567891415»
Модератор форума: moderator, mоderator 
Форум "ВелоБратск" » Велофорум » Экипировка и техника » Stels (Плюсы и минусы "невидимок")
Stels
adk-XXI
# 10299 | 16.07.2009, 00:13  
:w!
Питер, в Щемиловке.
каденс: 51

Franc [10297], я такие слова слышал про массу разных сломавшихся вещей.
Телевизор Сони - ну вам просто не повезо, вообще-то Сони не ломаются.
Микроволновку Самсунг - ну это же гнусмас.
Посудомойку Бошь - Вы не правильно ее эксплуатировали.
Стиралка Бошь - вы использовали не тот порошок.
Стиралка Вятка - это ж Вятка.

Вот и со втулками так ;-)

Кстати, втулка производства Стэлз?

Navigator
# 10300 | 16.07.2009, 01:23  
ВелоКентавр
Братск, Энергетик
каденс: 54

adk-XXI [10299], полостью согласен, а со втулкой ещё разбираться надо, что там посыпалось, как и кто её регулировал, может её тупо перетянули , не разорвало же её на куски, да кстати, в статье рассказ был про нового русского, который чуть не купил китайско-немецкий вел, качества "Стелса" - оч показательно, а что продавцы ещё скажут, им же наверняка что то с выручки капает, так что чем дороже вел они продадут - тем наваристей кусок им перепадёт, ещё наверняка будут причины искать чтоб по гарантии не менять
adk-XXI
# 10301 | 16.07.2009, 01:56  
Питер, в Щемиловке.

Navigator [10300], ну байка про нового русского, еще та песня ;-)
Navigator
# 10302 | 16.07.2009, 02:00  
ВелоКентавр
Братск, Энергетик

adk-XXI [10301], согласен, но ничего суперсказочного , по-моему, в ней нет, всё вполне возможно
adk-XXI
# 10303 | 16.07.2009, 03:47  
Питер, в Щемиловке.

Navigator [10302], ну да. Не больше, чем про нового русского, заказавшего себе специальную Волгу с начинкой от порш-Кайена. Вот только этот автомонстр не может, если честно, выступать в качестве рекламы ГАЗа. Хотя, прогулочный автомобиль и прогулочный велосипед предназначены для разного, служат разному и относятся к ним по разному.

Это при том, что к владельцам стелзов я отношусь хорошо. И к производителям стелзов - тоже хорошо.

Franc
# 10304 | 16.07.2009, 08:00  
Веломаньяк
Бурятия
каденс: 8

Предложение - можно сделать тест. Попробовать подобрать 2 людей которые собираются купить новые вело. Купить один стелс, дугой известного проверенного бренда. Приблизительно одной ценовой категории и класса. Поставить на них с момента покупки комп и... эксплуатацию этих вело на контроль - сверять пробег, стили езды и условия. И после тысяч 4х-5ти подогнать пробег, посчитать затраты на расходники и ремонт, если был, и после сделать подробный отчет и выводы. Думаю достойный тест для велобратска smile оч многим людям будет интересно.
Pasha
# 10305 | 16.07.2009, 08:06  
Лось
центр
каденс: 76

Сломалась рама древнего Марина. Купил за 500 раму стелса сталь.С крыльями и подставкой. Горжусь собой.. .
Franc
# 10306 | 16.07.2009, 08:09  
Веломаньяк
Бурятия
каденс: 8

Мне "доставались" 5 стелсов, почти новых. Я их разбирал на запчасти, а рамы сначало оч недорого продавал, позже отдавал (одну из них забрал архангел) а последнюю выбросил, так как занимала место на балконе0_о после установки комплектующих на вело друзей и знакомых, а иногда и на свой вел - всегда были те или иные проблемы и они долго не ходили. Я конечно понимаю, что к навеске и вилкам фирма стелс отношения не имеет, в любом случае детали устанавливались оч бюджетные и не очень качественные (последний стелс я разобрал в 2007, сейчас я не знаю как и что)
nomad
# 10307 | 16.07.2009, 09:31  
Бурнин Иван
Гидростроитель
каденс: 41

У меня брат ездит на Стелсе Навигатор 750 2007 года. Всё на нём родное стоит-и втулки, и каретка, и обода. При этом стиль его езды далеко не кросс кантри. Много этот велосипед повидал-ничего не сыпится, не разваливается. Я раньше тоже со скепсисом посматривал на стелсоводов, но катаясь с братом изменил своё мнение. Стелс собирает хорошие велосипеды. Для моделей бюджетного и среднего уровня у них просто нет конкурентов. На бюджетные буржуйские велы ставят те же говновилки, говновтулки и др говнокомплектующие. И при этом стоят дороже-плата за бренд.
Navigator
# 10308 | 16.07.2009, 12:18  
ВелоКентавр
Братск, Энергетик

Насилую свой стелс навигатор двухподвес 2006 года с зимы 2007 го, тут выше и в "Веле моей мечты" есть описание всех проблем с которыми я столкнулся, но самое главное что он соответствует тому на что заявлен, покупая его, знаешь, что не переплатишь ни копейки просто за громкое имя.
Quote (Franc)
всегда были те или иные проблемы и они долго не ходили.

Не совсем понятна эта фраза. Что значит долго не ходили? Ходили ходили и перестали или на ходу развалились? Да так что и не починишь что ли? По себе скажу, уж как я езжу, с моим весом, стилем, грузами, которые вожу(см. всякие фото со мной) уж под кем бы развалился, так это подо мной, а так ничего вроде езжу дальше
Форум "ВелоБратск" » Велофорум » Экипировка и техника » Stels (Плюсы и минусы "невидимок")
Страница 7 из 15«12567891415»
Поиск:
Сегодня здесь были developer, Nemo, sheiker, Nibelung, Denial, castor, slik, skoryi40, Demyan, Dimbet, GLEBEERGREEN, manifesto, f@tum, S_Bob,
Создать сайт бесплатно

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Отправить
отправить сообщение можно нажатием Ctrl+Enter
закрыть