Ага, ты в Чите покатайся, вот где кошмар, а может так же как в Иркутске...хз.., но сильно напрягало к примеру, то что при повороте направо мало кто поворотник включает:-((((
Накануне вечером на улице Cоветской под колеса иномарки угодил велосипедист. Молодой человек выехал на проезжую часть перед близко идущим автомобилем. Велосипедист получил повреждения лица и шеи, госпитализации ему не потребовалось. (с) bratsk.org
Попытался пересечь ул. Мира по пешеходному переходу возле Тайги, за что и был сбит дедком на краснях жигулях (номер 721). Удачно скатился с капота и кувыркнулся на асфальте, получив минимум ссадин =) Жигули резко свалили, а я нашел на дороге фрагменты его фар и свой флягодержатель.
dwemer[19020], как самочувствие? этот переход вообще никто не ценит,на нем останавливаются единицы автолюбителей :( хотя это одно из самых людных мест города
В ПДД нашкрябано, что, пересекая дорогу по зебре, надо катить вел рядом. Сам я так редко поступаю (я просто не успею перебраться с Комсомольской на Обручева по пешеходке, если даже побегу с велом - элементарно можно в спешке зацепить пешехода). Удачнее, по-моему, проехать. Как зацепило Антона? Торопился, наверное. А у деда реакции не хватило затормозить. Осторожнее, ребята. Недаром говорят: чтобы была цела голова - не жалей шею!