Putnik[15486], что ни делается- всё к лучшему, я кстати после отправления заказа уже с удивлением обнаружил что на моих колёсах 36 спиц, я думал 32, а хотел столько же, (В заказе было на 32), у них не оказалось таких втулок на складе и сторговались заменить втулки на 36 дыр, т е как я подсознательно хотел..Чему и рад :laugh: А насчёт вредности, моей, эт как сказать, видишь - повезло...
посылка пришла со стритерским железом, хуриками и чьим-то хабом Шла 25 дней, что не может не радовать. Привезли (как обычно) на дом
[off]Кстати о сроках. Посылка, в которой участвовал навигатор и заказ которой был оформлен в тот же день, вышла с чайника пару дней назад, а эта пришла сегодня. Подумайте мильон и ещё 2 раза, преждле чем участвовать в заказе с навигатором ;-)[/off]
Добавлено (03.05.2010, 23:02) --------------------------------------------- Еще бы втулку переднюю. Найти не могу. Хотелось бы что-нибудь типа http://www.sportextrem.ru/item__V....ic.html
Добавлено (03.05.2010, 23:05) --------------------------------------------- Посоветуте, есть ли смысл заказывать спицы или лучше по месту подбирать.