Ну все собутыльники в сборе :-) марина я в сочи еду в конце сентября, начале октября. Думаю имели ввиду контри трассу на спартаке? Так она ни какая! И у каждого нашлось свое оправдание. Архангел, дело не в деньгах, я выше писал или ты читать не умеешь? А федю я много раз звал - отказывается. Катаюсь я с разными людьми, разного уровня, и они не кричат как они хорошо катают, но многим из вас очень далеко до них.
Добавлено (04.09.2008, 12:51) --------------------------------------------- И вообще каждому своё. Один видит фитнес в совместном катании на вело с последующим распитием алкогольных напитков, другой ежедневную покатушку как соревнование по трассе. Сколько людей столько и мнений, я выразил своё - полный отстой! И вообще критика веселая штука :) сколько пищи для размышлений;) и тем для разговоров.
Putnik мои слова с делом ни разу не расходились. Кто катался со мной, тот знает мой уровень. Только чаще катаюсь на интерес (денежный), а вы тут все съезжаете. Наша компания 3й сезон катает на деньги. пытаюсь приобщить массы :) как выяснилось у вас тут полный детский сад.
XXX[15:02], вижу пока только болтовню и каканье на чужие головы. Если у тебя есть своя фишка, просто двинь её. Этот ресурс может тебе помочь тем, что можешь сдесь разместить объвление что, когда и где пройдет, можешь обсудить прелести своей идеи, зажечь людей ярким повествованием. Если фишка никому не интересна, ищи пути к сердцам: лично я постараюсь помочь тебе чем могу.
НО.Ресурс и я не будет тебе помогать какать на чьи-то интересы, увлечения. Либо имей/изображай уважение к этому обществу и его интересам, либо не общайся тут
XXX[15:02], если уж хочешь пытаешься приобщить массы,то делай это с умом. Сумей заинтересовать людей,показать какую-либо реальную тему. Пока этого,я лично,не вижу.А поп поводу твоего катания,даже не поленюсь,поинтересуюсь у Фёдора. каков ты на самом деле,люди и скажут.