Покатушки Правила Веломаны Новые сообщения

Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: moderator, mоderator 
Форум "ВелоБратск" » Велофорум » велоБалталка » Продолжаем разговор... (продолжение всякого флуда из разных тем)
Продолжаем разговор...
Archangel
# 4694 | 17.07.2008, 22:41  
зам Бога по вело
Братск(энер)

каденс: 48

ХХХ расстроен что не может бабла поднять =) Вон с Федей гоняйся, он любит.. Только чет последнее вроемя только на машине :)
FedorFedorovi4
# 3262 | 17.07.2008, 22:41  
велосипедист!

каденс: 21

Artemii_7770 [14:59], вот бы тебя за ФЛУД!!! тема про Зябу, а тут уже за день Металлурга чуть-ли не бухают )))
XXX
# 4695 | 17.07.2008, 22:41  
Велосипедист
BRATSK

не крутит

Ну все собутыльники в сборе :-) марина я в сочи еду в конце сентября, начале октября. Думаю имели ввиду контри трассу на спартаке? Так она ни какая! И у каждого нашлось свое оправдание. Архангел, дело не в деньгах, я выше писал или ты читать не умеешь? А федю я много раз звал - отказывается. Катаюсь я с разными людьми, разного уровня, и они не кричат как они хорошо катают, но многим из вас очень далеко до них.

Добавлено (04.09.2008, 12:51)
---------------------------------------------
И вообще каждому своё. Один видит фитнес в совместном катании на вело с последующим распитием алкогольных напитков, другой ежедневную покатушку как соревнование по трассе. Сколько людей столько и мнений, я выразил своё - полный отстой! И вообще критика веселая штука :) сколько пищи для размышлений;) и тем для разговоров.

Putnik
# 4696 | 17.07.2008, 22:41  
Иван Аристов
Братск, Центр

Думаю имели ввиду контри трассу на спартаке? Так она ни какая!

у каждого нашлось свое оправдание

собственно, добавить нечего по этому пункту - ты сам всё о себе сказал :-) пока от тебя видно только махание кулаками в виртуальности: мол всех порву.

редактировано Putnik - Чт, 04.09.2008, 14:09
Kazanova
# 4243 | 11.08.2008, 15:17  
велосексуал
Братск

каденс: 9

Совершенно согласен!!! А потом удивляемся "мол на сайте народу мало"!!! Тут и без сайта моно на взморье катать...
Kazanova
# 4244 | 11.08.2008, 15:18  
велосексуал
Братск

одна писулька каждые выходные там!!!
nomad
# 4698 | 04.09.2008, 14:22  
Бурнин Иван
Гидростроитель

каденс: 41

XXX [i]В теме обсуждали именно покатушки. Не соревнования, не тотализатор. Мы катались для удовольствия.
XXX
# 4699 | 04.09.2008, 15:02  
Велосипедист
BRATSK

не крутит

Putnik мои слова с делом ни разу не расходились. Кто катался со мной, тот знает мой уровень. Только чаще катаюсь на интерес (денежный), а вы тут все съезжаете. Наша компания 3й сезон катает на деньги. пытаюсь приобщить массы :) как выяснилось у вас тут полный детский сад.
Putnik
# 4700 | 04.09.2008, 15:30  
Иван Аристов
Братск, Центр

XXX [15:02], вижу пока только болтовню и каканье на чужие головы. Если у тебя есть своя фишка, просто двинь её. Этот ресурс может тебе помочь тем, что можешь сдесь разместить объвление что, когда и где пройдет, можешь обсудить прелести своей идеи, зажечь людей ярким повествованием. Если фишка никому не интересна, ищи пути к сердцам: лично я постараюсь помочь тебе чем могу.

НО.Ресурс и я не будет тебе помогать какать на чьи-то интересы, увлечения. Либо имей/изображай уважение к этому обществу и его интересам, либо не общайся тут

редактировано Putnik - Чт, 04.09.2008, 15:35
Artemii_7770
# 4701 | 04.09.2008, 16:02  
Веломаньяк

XXX [15:02], если уж хочешь пытаешься приобщить массы,то делай это с умом.
Сумей заинтересовать людей,показать какую-либо реальную тему.
Пока этого,я лично,не вижу.А поп поводу твоего катания,даже не поленюсь,поинтересуюсь у Фёдора.
каков ты на самом деле,люди и скажут.
Форум "ВелоБратск" » Велофорум » велоБалталка » Продолжаем разговор... (продолжение всякого флуда из разных тем)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:
Сегодня здесь были Nikita_29-er, Navigator, Dimon, poltergeist, Vasya, rain, Hold, Dimko, ROCKETman, ВаСяндР, LapA, castor, slik, Vidim, nsrider, Dron247, ДЖЕК, skoryi40, GLEBEERGREEN, Mixar,
Создать сайт бесплатно
закрыть
чат велоБратска
Отправить
отправить сообщение можно нажатием Ctrl+Enter
закрыть