Страница 2 из 2«12
Модератор форума: moderator, mоderator 
Форум "ВелоБратск" » Активный отдых » Пеший туризм » Гоуджекит (с древнеанглийского - прогуливающийся кит)
Гоуджекит
Putnik
# 8499 | 15.05.2009, 06:31  
Иван Аристов
Братск, Центр

Геннадий [8448], спасибо за фото и текст. Как всегда лаконично, не утомительно, красиво и оставляет поле для диалога :-)
Т.е. по лесу еще можно на лыжах гонять? :-)
Геннадий
# 8511 | 15.05.2009, 13:52  
Геннадий Иванович Драчёв
Энер - 5-й мкр

каденс: 25

Franc [8491], в Гоуджеките есть источник и горы, это всем известно. Я использую оба этих фактора для полноты жизни.

У Сергея Довлатова есть как минимум две разных версии его собственной женитьбы. Разных. Читать интересно обе. Это называется художественная правда, правда вымысла или еще как-то.

Мне так нельзя, я протокол пишу. Если кто попросит, координаты приложу.

Эта вылазка, незначительная по масштабам, какой-то отклик вызвала, ветка форума пусть пополняется. Велотуризм интересен именно там, где велосипед и хозяин ходят на пределе своих возможностей. И на себе его порой тащишь, а раз случилось поднимать на проволоке.

Добавлено (15.05.2009, 13:52)
---------------------------------------------
Putnik [8499], Нет, по тому снегу ни на чем не погоняешь. Но нет худа без добра: реки в это время маловодные. В 20-х числах июня картина совсем не та!

Да, чуть не забыл: с 15.05 источник прикрывается на неделю на ремонт.

Tourist
# 8536 | 16.05.2009, 00:12  
Криницин Павел
Братск

каденс: 4

Franc [8491],
Говори за себя, лично мне нравится изложение...
Форум "ВелоБратск" » Активный отдых » Пеший туризм » Гоуджекит (с древнеанглийского - прогуливающийся кит)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Сегодня здесь были blin, nuвo, Nikita_29-er, Navigator, Dimon, poltergeist, rain, Hold, Dimko, Denial, ВаСяндР, LapA, Евген, Dron247, ДЖЕК, skoryi40, vital, Dimbet, GLEBEERGREEN,
Создать сайт бесплатно
закрыть
чат велоБратска
Отправить
отправить сообщение можно нажатием Ctrl+Enter
закрыть