Завтра в субботу приглашаю всех прокатиться по старой падунке мимо Снвнрного Артека и мимо Чайки доедем до жарка. Обратно по обстоятельствам :) но процентов 90 что тем же маршрутом. Встречаемся в 12.00 в 26-ом мкр. на выезде из города, около магазинчика. Одеваемся тепло!!! с собой варежки и запасные носки!!! теплые!!! Шарфы большие длинные чтобы в спицы попадали!!!! :))) правда шарф пошире чтобы лицо прикрывать если вдург ветер и не кайф. Так же берем термосы!!! горячий чай всегда в цене! Хлеб, сало, колбаса, и все что вам еще захочется скушать на остановке. Думаю в Жарке можно будет развести костер где нибудь :) ну вроде бы все! Ждем всех желающих 89086493262 мой контактный телефон
Добавлено (04.12.2009, 21:01) --------------------------------------------- Товарищи!!! мне коза сейчас сказала что снега навалило :( если на вело поехать не получится то пойдем на лыжи!
Добавлено (05.12.2009, 20:10) --------------------------------------------- ну и где все джедаи????
Добавлено (05.12.2009, 20:11) --------------------------------------------- столько народу тут трындит ! кактаемся зимой ! мы куртые! ну и где ????
а мы вот прокатились !!! это мы так собирались :) ну вот мы и в лесу :) по пути на бык ... вроде как летом :) а потом полезли в гору .... в Северном попили чаю и домой :)
Рыжая_Волна[12409], зачем в ору полезли? Вдоль горы тропинки совсем не было? Где асфальт опускается, там отдыхающие ходят и тропа даже во время снегопадов есть. Только до неё дойти надо :-)
Вчера еду по Курчатова-дорогу замело, только набитая колея авто, короче пру по ней мирно,все обьезжают. Вдруг кто то сзади сигналит-машу,типа слышу-не помогает, встаю-мимо проезжает крузак несвежий,встает- выглядывает подонок лет 30 типа давай я тебе в рожу дам- начал задумыватся о травматике, вчера не задумываясь выстрелил бы ему в рожу. Завтра буду искать его.... .