В данной теме обсуждаем территорию братского района до затопления. Приветствуется всё - от карт навигации до зарисовок координат затопленных населённых пунктов от руки дельты реки Ангары, Ии, Оки.
Крутите педали не переставая, ибо если велосипед остановился - вы упадете!
Год назад на старом братском форуме находил несколько интересных карт и сохранил их для себя чисто из любопытства, надеясь на то, что их всегда, если что можно будет найти на форуме, но увы...
Источник данной карты мне не известен. Я её скопировал у своего знакомого, а с какого ресурса он ее взял не помнит. Выложен только кусок (Братский район). Сама карта состоит из двух частей, западная и восточная часть Иркутской губерни. Год не указан. В 1 см 100 верст. На ней есть что посмотреть.
Putnik[17:50], нет, только современные, говорят что на Братск еще карты масштаба 1:25 000 тех годов есть, по телеос-1 (местная локалка) гуляют, но сам не видел с них пока никто гриф секретности не снимал, за это дело и по башке получить можно :)
Pride[17:56], можно. потому сюда ничего и не выгладываю. Только они не тех годов, а вполне наших. Нууу... я их как-то случайно видел :) зы: что такое телеос, логика, Чарли и прочее я знаю ;-)