логотип велосипедистов
Логин:
Пароль:
напомнить регистрация
погода
загрузка...
ленточный вид На главную Здесь можно общаться и без регистрации :-) [Вход | Регистрация]
чтиво: Магазины: Альпиндустрия новости: негонка Братск-Северобайкальск фото: Весеннее обострение =) [Archangel, 600x800] образ: Фотография 2 [0.0*0/192] чат:
[ Новые сообщения · Правила · RSS ]
Обращение велосипедистов к Президенту РФ Обращение велосипедистов-любителей России к руководителям страны с изложением тех проблем и трудностей, с которыми сталкиваются велосипедисты, и предложениями по их решению.

поставить подпись

читать дальше >>>

Страница 1 из 11
Модератор форума: Арсений, moderator, mоderator 
Форум "ВелоБратск" » Прочее » О нашем крае » Роза ветров (не надо аплодисментов ;-))
Роза ветров
# 2801 | 04.07.2008, 00:49  
Иван Ар
Братск, Центр

каденс: 65
подарки: 7  

Меня давно волновал вопрос: почему наш город построили именно так, что доминирующие ветра (а они у нас с запада и юго-запада) тащат на город выбросы. Это же преступно: намерянно ставить гроод так, чтобы люди травились! Мучали меня сомнения, пока мне в руки (сегодня) не попала интереснейшая карта и нанесенная на ней роза втеров за 1956 год! Смотрите на розу, выводу сделаете сами :-)
С заполнением моря, ветра повернулись в обратную сторону. Похоже, этого совсем не ожидали!
# 2831 | 04.07.2008, 18:16  
зам Бога по вело
Братск(энер)

каденс: 40
подарки: 3  

Если построить рзу ветров над велосипедистом то там только один вектор будет-в харю =)
Форум "ВелоБратск" » Прочее » О нашем крае » Роза ветров (не надо аплодисментов ;-))
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня здесь были dwemer, Pasha, Ole4ka, nomad, Sosnerzh, Dimon, Shikana, race23, Nitro38, poltergeist, qwasermoda, Jet, africa, FLEX, Vasya, Hold, ВаСяндР, [ZLO], Hover, Андрюха686,