Арсений[5758], При выделении текста в сообщениях пользователей и нажатия клавиши "цитата" вываливается окно "Выделите текс для цетирования". Цитата не вставляется в мое сообщение. я вот так же мучаюсь, приходится выделять цветом Putnik[5749], опера Ваня тут не работает, опера.
Putnik[5774], Версия 9.50 Сборка 10063 Платформа Win32 Система Windows XP Java Java не установлена XHTML+голос Плагин не загружен Отключил рисунки и плагины и анимацию
КРИТИКА: Все косы в работе сайта одни и те же, жалобы повторяются. Жаль, что их никто не идентифицирует и не исправляет ошибки в работе. Только обещания. До сих пор не могу с коммуникатора совершать обычные действия на сайте. Если дело в финансах, то мой пост разрешаю удалить.
ВНИМАНИЕ, акция. FedorFedorovi4[5789], принимаются заявки на доработки ресурса.Оплата качественной информацией. Статьями (кудаПоехалками, отчетами, обзорами и тп). Т.к. основаная ценность ресурса - информация. Кто критику разводит что пользоватся неудобно, пусть что-то сделате для ресурса, а не только критикует ;-) Деньгамии борзыми щенками не беру
Открыл форум на персональном компьютере (Opera. Версия:9.64 Сборка:10487) в PDA режиме, поюзал. Открыта ещё одна вкладка, но уже в обычном режиме. Вкладку с PDA версией закрываю. Перехожу на вкладку с обычным режимом тыкаю кнопку "обновить" форум переходит в режим PDA.
Так должно быть или это залипуха?
В обычный режим возможно вернуться лишь по ссылке "Полная версия сайта"
Арсений[10966], прикольно. Похоже, на логин завязано. Ну если ктото еще так же попадает, то можно подумать, чтобы исправить. А так просто запомните этот момент