У меня все работает Господа. Опера: Версия 9.25, Сборка 8827 + одновременная работа Касперского (версия 7.0.1.321).
Для тех кто пользуется одновременно Internet Exporer'om (версия 6.0.2900.2180.xpsp_sp2rtm.040803-2158) и Антивирусом Каперского (версия 7.0.1.321) на ПК. Касперских банит только рекламу Х-мастера вся остальная реклама у меня видна. В тот время как на Опере при работе Касперского реклама X-мастера видна
Archangel[12:34], это не баг, это фича ;-) Работает ротация баннеров, т.е. несколько баннеров отображаются на одном месте в определенном соотношении :-) Так что то, что ты видел разное под гостем и под своим аккаунтом - случайность :-)
[13:07], Putnik Хотел ещё раз прочитать отчёт гонке сбк 2007, вот что мне ответии "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие." Был с коммуникатрора.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Ваня, у меня та же проблема,что и у Федора. Также хотела тему сегодня посмотреть,и была та же надпись. И еще. Я не могла тут три дня зайти сюда. Жму закладку,всегда было все норм, а тут вместо главной страницы-белый фон. И так три дня подряд. Сегодня тоже было пару раз,но потом заходила.. Опера у меня на телефоне третья..кажется 3.1.