объясните как работают эти тормозилки, а точнее как передается усилие от ручки на жидкость. Разобрала и не увидела там двигающегося поршня. Помогите разобраться как это работает, чтобы понять почему не работает ручка.
Помогите разобраться как это работает, чтобы понять почему не работает ручка.
схема тормаза довольно проста, отказ в работе может быть при потере давления: посмотри как состояние у резиновых колец на поршне, уровень тормозухи, может тормоза плохо прокачены(присутствие воздуха в системе)...
Позвони мне завтра к обеду. Встретимся в мастерской х мастер и всё тебе покажу и прокачаю. 89500789478. Саня черный. У самого такие тормоза так что проблем не будет.
спасибо. Нашла по ссылке http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=186448&page=2 такая же проблема (и не у меня одной) не возврат ручки. Разобрала. На вид резинки нормальные, но видимо разбухли, еле вытащила цилиндр. Я их чуть подточила, так чтобы цилиндр норм. ходил, но думаю это все лажа. Надо заказывать новые. Спасибо за отклик
Ты заедь в мастер чтоб я посмотрел. Не торопись покупать новые, тем более что отдельно ручки сложно найти,может я что сделаю. Уже восстановил не одни коды.
Мда. Я надеюсь ты не сильно резинки стерла, потому что их днем с огнем не найдешь. Больше ничего не пытайся с ними сделать чтоб хуже не стало. Как будешь в городе набери меня. И еще вопрос-как ты вытащила толкатель из ручки? Я надеюсь не за шестерню?
Лох-это диагноз :'( Второй тормоз у меня хватило мозгов заправить густой смазкой. Все заработало. В первый наливала жидкую силиконовую. :'( Теперь придется в любом случае менять колечки
Добавлено (05.09.2010, 23:41) --------------------------------------------- выбила с другой стороны