Всем привет!!! Почти год не появлялся на сайте, ай ай ай :( Собсна сразу к делу: задался я тут вопросом: а где можно КАЧЕСТВЕННО (чтоб без обмана, без навязывания "левых" услуг, типа прокачки рогов для руля с последующей дегидратацией :). Ну и за разумные деньги). Настроить, в частности, надо задний переключатель, проверить натяжку цепи и тому подобное. Буду признателен за дельные советы.
Рекомендую мастерскую в магазине х-мастер самый лучший в городе мастер (Саша Черный) сделает все качественно в нормальные сроки или даже сразу же! Без всякого навязывания и за умеренные деньги! Так что рули туда не пожалеешь:)
Добавлено (12.05.2010, 19:50) --------------------------------------------- Рекомендую мастерскую в магазине х-мастер самый лучший в городе мастер (Саша Черный) сделает все качественно в нормальные сроки или даже сразу же! Без всякого навязывания и за умеренные деньги! Так что рули туда не пожалеешь:)
Качественно делает в Братске на мой взгляд только один человек - Слава, он же "Борода" (его фото есть на сайте). По моему он единственный человек, который байку посвятил всю свою жизнь. Розыскать его можно в магазине на Советской, есть его телефон, но тут выкладывать не буду, если что в личку пишите.
Ну, я думаю ссылка, приведенная выше, решит все мои вопросы. Да и вообще, у кого руки прямые -- тот по таким мануалам сможет сам все сделать! Focus'у большое спасибо!!!