я планирую собрать mtb тандем в обозримом будущем. Изучаю рынок... Большинство готовых тандемов в продаже - либо прогулочные либо дорожные или и то и другое одновременно. У канондейлов раньше были неплохие... А так выбор не большой конечно.
africa[13535], poltergeist[13540], вчера специаотно заехал на атостанцию, водятлы ломят 350 рублей за передачу. Но, если подойти перед рейсом, думаю за 100-150 можно передать. Африка, прокатись перед отправкой :-)
Спрашивал у трёх водителей: все как сговорились, а может и вправду сговорились, просят 150 руб. Отправлю как хотите, но мне не хочется платить этим ребятам: слишком нагленькие - за простые телодвижения 150 руб. Где б такую работу найти, чтоб раз-раз и 150 руб. в кармане. Нехилая такса - 150 руб./минута!
Через Ангару хочу попробовать. Получение в аэропорту на складе. Сейчас ещё рассылку сделаю по ТК (авто и ЖД), адреса уже собрал: по-любому дешевле будет.
africa[13582], не знаю, бывали ли Вы в Братске, но добраться туда зимой Денису выйдет дороже, чем цена вилки :-) От Дениса до аэропорта порядка 80 км. С автобусами проще - по сути это передача из рук в руки. Самое удобное - это почта РФ, единственное - надо хорошенько упаковать.