Покатушки Правила Веломаны Новые сообщения

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: moderator, mоderator 
Форум "ВелоБратск" » Мероприятия » Тусовки » Очистим мыс Бык! (обсуждение)
Очистим мыс Бык!
Putnik
# 9041 | 29.05.2009, 14:56  
Иван Аристов
Братск, Центр

В понедельник, 1го июня 2009 года соберемся вместе и уберем мыс Бык! Любимый маршрут и место отдыха многих братчан засраны основательно, но это наша территория и она будет чистой! Приглашаем всех прнять участие в уборке
Время проведения: с 17:00 до 00:00 - приезжайте срзу после завершения дел в удобное для Вас время.
С собой желательно иметь перчатки для сбора мусора, мусорные пакеты (будут также у организаторов), сосиски для костра, а обязательно - отличное настроение.
Elleonora
# 9071 | 30.05.2009, 16:59  
Пешеход?
п.Энергетик. Украина, Львов.

каденс: 4

Кто с Энергетика поедет?
Pasha
# 9111 | 01.06.2009, 13:20  
Лось
центр

каденс: 59

Прем в 19-00 с 26?
Putnik
# 9115 | 01.06.2009, 13:44  
Иван Аристов
Братск, Центр

Я в 17:00 выйду, еще не знаю откуда, звоните :-)
cyberya
# 9120 | 01.06.2009, 15:39  
Велосипедист

каденс: 9

Надеюсь мыс Быка - это там,, где я думаю :)
Кстати, как будет производиться вывоз мусора?
Putnik
# 9133 | 02.06.2009, 02:12  
Иван Аристов
Братск, Центр

Господа, спасибо всем, кто приехал и сделал для себя место отдыха чище! Здорово, что многие приехали специально убраться: на 30-50 минут и уезжали обратно, наведя порядок на участке мыса. Жаль, не со всеми успел пообщаться.
Спасибо за легкость на подъем и актувную уборку Сергею, его спутнице и Алёне, которые узнали об уборке случайно, уже на берегу моря и приняли очень активное участие (жаль, Сергей с девушкой не остался на сосиски, а Алёна покинула нас так рано),
Спасибо dwemer-у, Павлу и Михаилу (не знаю ников) - самым ранним и решительным освободителям мыса от мусора, а также романтичные подарки девушкам,
Спасибо Архангелу, Puiman и Клёпе, после уборке уколесившим обратно домой в Энер - им не безразлична природа города, даже в чатси, где они бывают не часто,
Спасибо Cyberya, Destroer и их спутнице за уборку самого мыса, Engine, Радости, Рыжой_Волне, Ивану Федоровичу за наведение кроме порядка ещё и редкого позитива.
Спасибо крупному специалисту в утилизации ТБО (особенно стекла) Pasha и специалисту средних размеров в области имяобразования svr-у :-)
Отдельная благодарность Фёдору Федорофичу за зачин уборки (я никак не могу научиться не опаздывать).
Спасибо анонимному спонсору за сувенирчики с символикой города и района - кто был на поляне, остались довольны - значки "Братский район" на лямке рюкзака отлично смотрятся :-)

наверное, кого-то забыл, кого-то не видел... :-)
Насчет вывоза банок попробую завтра решить.

ЗЫ: а ещё я теперь знаю, у кого на форуме самое дорожное имя. Правда, она уже считает, что это не смешно :-)

редактировано Putnik - Вт, 02.06.2009, 02:17
Putnik
# 9140 | 02.06.2009, 03:31  
Иван Аристов
Братск, Центр

Фото с уборки у меня мало получилось, ждем фото от Арха, Николая и ...?

Сбор

Подожжение погребального костра для мусора

Девушки в ракурсах

Самый юный любитель чистоты

у девушек есть и другой ракурс

Сибирский кактус и какая-то трава

На поляне.
Добыча цветов для мененджерш по уборке

Что поймали, тем и рады, то и съели

Обратно ехали в темноте

но активно

редактировано Putnik - Вт, 02.06.2009, 03:37
FedorFedorovi4
# 9142 | 02.06.2009, 07:38  
велосипедист!

каденс: 21

Putnik [9133], ещё принмимали участие Вова, Лариса и Настя.
Archangel
# 9143 | 02.06.2009, 11:32  
зам Бога по вело
Братск(энер)

каденс: 48

Вань... у тя на каждой фотке СИБИРСКИЙ КАКТУС? =)

редактировано Archangel - Вт, 02.06.2009, 11:32
Putnik
# 9151 | 02.06.2009, 11:49  
Иван Аристов
Братск, Центр

Archangel [9143], это для запутываиня врага-мусорщика: пусть думают, что это кактусы, а это на самом деле герои чистоты! :-)
Форум "ВелоБратск" » Мероприятия » Тусовки » Очистим мыс Бык! (обсуждение)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Сегодня здесь были Nikita_29-er, Navigator, Dimon, poltergeist, Vasya, rain, Hold, Dimko, ROCKETman, ВаСяндР, LapA, castor, slik, Vidim, nsrider, Dron247, ДЖЕК, skoryi40, GLEBEERGREEN, Mixar,
Создать сайт бесплатно
закрыть
чат велоБратска
Отправить
отправить сообщение можно нажатием Ctrl+Enter
закрыть