Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: moderator, mоderator 
Форум "ВелоБратск" » Мероприятия » Тусовки » Велоэкстрим
Велоэкстрим
big
# 4541 | 22.08.2008, 14:14  
Веломаньяк
Братск-центр

каденс: 8

XXX [13:56], если честно, то явный даун не в моем вкусе. Реально представляю последствия падений, катаю в пределах допустимого и в защите. А фото мне всего одно показывали, портрет головы в синяком почти в поллица и ссадинах.

Добавлено (22.08.2008, 14:14)
---------------------------------------------
XXX [13:56], кстати, что за агрегат был у тебя? рама цела осталась? Или тоже убита?

XXX
# 4547 | 22.08.2008, 14:59  
Велосипедист
BRATSK

не крутит

KONA STAB. перья загнул, но не критично, задний аморт требует ремонта. разговаривал со спецами, говорят не рационально покупать весь навес(родной почти весь мертвый) проще новый купить:) будет время можно до гаража съездить - посмотришь, могу за чисто символическую плату продать;)
big
# 4548 | 22.08.2008, 15:10  
Веломаньяк
Братск-центр

XXX [14:59], было бы здорово взглянуть. Такой вел только на картинке видел. Сам чего не востановишь? Не так уж это дорого. Лично себе я хочу трэйловый байк собрат на раме giant trans X , или куплю простенький канондейл .
XXX
# 4550 | 22.08.2008, 15:23  
Велосипедист
BRATSK

не крутит

ВИЛКА умерла :( а всё купить - примерно 20 тысяч. есть планы купить норко хххх, просто и так 3 вела дома стоит:)
big
# 4552 | 22.08.2008, 15:34  
Веломаньяк
Братск-центр

XXX [15:23], зачем тебе такой тяжелый байк ??? Или ты решил таким образом свой ник подчеркнуть? :) на мой взгляд норко флюид интереснее и универсальнее .
XXX
# 4554 | 22.08.2008, 15:50  
Велосипедист
BRATSK

не крутит

ПРОБОВАЛ на нём ездить, по трассе в хабаровске. отличный байк, мне не нужен универсальный, нужен чистый дх, без компромисов :) а кантрийный и для города у меня есть.
big
# 4558 | 22.08.2008, 16:05  
Веломаньяк
Братск-центр

XXX [15:50], чистый DH вел хорош, когда его есть на чем возить. Представляю как на нем педалить на ту же солдатку , или бык.:):):) ноги как у шварцнегра будут за одну поездку.:):):)
nomad
# 4577 | 23.08.2008, 10:01  
Бурнин Иван
Гидростроитель

каденс: 41

Приятно видеть, что в теме кто то отписался.
Если нет построенной трассы-значит нужно строить. У меня есть несколько несложных тем, сам строил, но они разрозненные. Пара дропов и кикер.
А что бы спускаться по горнолыжному спуску-у меня смелости не хватит, а может,наоборот, пока хватает благоразумия =)
XXX
[15:50], Я думаю, что при наличии рамы восстановление байка выйдет всё же дешевле покупки нового. Если, конечно, рама совсем не умерла.
Не обязательно топовый обвес сразу покупать. А Норка ХХХХ-вел для 4х. И что бы катать даунхил-придётся вложиться,как минимум, в новую вилку.
Для ДХ-А-Лайн или Сикс, Атомик. Универсальные байки. Но я не понимаю, зачем в Братске монструозный сосис =)Если, конечно, выезды в горы не планируются.

Добавлено (23.08.2008, 10:01)
Artemii_7770 [12:56], Мы уже катаем ;) Но пока мои потуги на экстрим больше тянут на агрессивный КК. Инстинкт самосохранения пытается меня обезопасить. И пока это ему удаётся =)

редактировано nomad - Сб, 23.08.2008, 10:03
XXX
# 4583 | 23.08.2008, 13:29  
Велосипедист
BRATSK

не крутит

РАМА ВПОЛНЕ живая, а на счет хххх - то ты не прав. многие катают именно на этом байке дх, без замены вилки. трасса в городе нужна, очень средняя, с возможным усложнением. просто многие тянуться к дх, а сложная трасса их напугает. никто не станет прыгать реальный дроп на своих х-лах. а как втянуться, возьмут нормальные байки, можно трассу усложнить. только где?

Добавлено (23.08.2008, 13:29)
ГОРНОлыжка это мясо! с обратной стороны, много адреналина, совсем нет дороги, 50км в час! минимум. советую попробовать... в защите и фулфейсе... застрахуйтесь, и скажите домашним:) лучше ехать на 2хподвесе.

nomad
# 4588 | 08.09.2008, 09:37  
Бурнин Иван
Гидростроитель

каденс: 41

В субботу убрался на 2 метровом дропе на склон.На 3-ей попытке. Первые 2 были удачные, но немного корявые =)
Об землю приложился верхушкой.Хорошо, что был в шлеме.Кто ещё раздумывает-нужен шлем или нет-мой ответ однозначный-нужен.
Интересно, момент полёта, призем и падение не помню почти. Разум словно выключился. И включился, когда я лежал в обнимку с сосной, а сверху лежал мой любимый велосипед

редактировано nomad - Пн, 08.09.2008, 09:40
Форум "ВелоБратск" » Мероприятия » Тусовки » Велоэкстрим
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Сегодня здесь были blin, nuвo, Nikita_29-er, Navigator, rain, Hold, Dimko, ВаСяндР, LapA, ДЖЕК, skoryi40, Dimbet, GLEBEERGREEN,
Создать сайт бесплатно
закрыть
чат велоБратска
Отправить
отправить сообщение можно нажатием Ctrl+Enter
закрыть