Встречаемся левее памятника Ленина с 19-00 до 20-00. Начинаем движение вверх по ул.Кирова до ул.Комсомольская- сворачиваем на право двигаемся до 26 мкр-на там стоим общаемся 10-15 мин, далее поворот на ул.Крупской до к-ра Чарли (общаемся 15-20 мин) и двигаем вверх по ул.Крупской до ул. Металлургов и поворачиваем к маг. Триал- Спорт (остановка 10-15 мин) далее через центральный рынок вызжаем на ул. Мира продвигаемся до ул. Кирова возле фантана полная остановка и общение)) Требование: Хорошее настроение))) Цель создать движение Велобратск.
Добавлено (23.06.2008, 23:24) --------------------------------------------- Мойте свои байки, мажте цепи! Одевайте самы драные кроссовки и перчатки! Всё что хочите показать!!! В четверг сей недели)) Цель: встретится пообщаться в реале, да и просто красиво группа 10-50 человек на велосипедах )))
FedorFedorovi4[23:24], рекомендую связаться с "орагнизацией экстрималов Братска" или как-то так... У них есть опыт проведения подобных мероприятий. В том и позатом году были велопарады. Этото год наврено совсем нереальную толпу можно собрать. Черех х-мастер попробуй на них выйти
FedorFedorovi4[01:27], ну если пара киломтеров грязищи будет и все дружно через неё попрут, я подумаю. ;-) А если серьёзно: Федь, не создавай проблем автомобильному движению. Хотя бы на час позже, плюс машрут продумай, чтобы не пересекаться с авто.
Специально для Putnik'a заказываем Камаз самой отменной грязи и вываливаем её на каком нибудь подъеме. В программе появится еще один пункт - "Мастер класс от Putnik'a" :)))
Quote (Putnik)
...не создавай проблем автомобильному движению...
Я считаю что часик потерпять, не обламаются сидя на попе ровно в своих автомобилях...
Просто нужно заранее несколько человек вперед выводить чтобы они притормазнули поток (например Кирова-Мира-Кирова) на время пока проедет вся группа и все. На остальных дорогах по всем правилам. Не думаю что вадилы начнут бузить из-за каких то там 3-4 минут. А если и будут нас все равно больше :D