О ужас! Я фигею! :)) до чего мы договорились.:)) . Где блин родители с детьми? Кто из детей будет с моими детьми играться, купаться, баловаться и так далее?:O . Тут какой то пионерлагерь навязывается, еще и без мам и пап, сами по себе! Я ж с вами не справлюсь! :)) .
Ну и что что с детьми? Дети любят когда взрослые с ними на равных общаются. А мы будем примером для них. Мой сын так на седьмом небе когда я , Дима Ширшов и Егор , и еще кто нибудь его с собой кататься берем.
Ладно, я вобщем предлагаю на воскресенье, часов в 11 выехать.. Давайте решать уже, едем? У меня дети ждут-не дождутся, когда мы поедем.:) тут еще были желающие- Арсений и Еnginе ехать с детьми, но они что то пропали.. Кто нить знает как с ними связаться?
На перекрестке депутатская-курчатова, если мы решим по заливу ехать и далее, в сторону юбилейного. Пробудем там сколько нам всем влезет. С собой сосиски ну и кто чего желает. :) . Ребята, нож хороший есть у кого? Ну шампура же не тащить с собой.:-) возьмите. В чем купаться, на чем лежать тоже берем, да? Главное чтобы погода не подкачала.:-)
В качестве маршрута вижу три-четыре варианта: Юбилейный, Бык (там гда турслеты проходят), Тещин язык (там где беседки установленны), Ангарская деревня. Можно конечно и на курчатовском найти пару полянок хороших, но воды там нет :)