Radost, я где-то на форумах такую хорошую мысль видел: детям с определенного возраста надо покупать не детские велосипеды, а настоящие BMX подходящего размера
значит надо договориться просто :) У меня малую надо на велик побольше пересадить, а то он уж совсем детский у нас..счас потренируемся на нем, который побольше, и надо сговариваться :)
Без проблем. Я всегда ЗА! В эту тему пишем время и когда. Вопрос - в каком микрорайоне проживаете?
Сегодня (13.05.08) приглашаю всех желающих покататься. Судя по прогнозу - погода располагает. Я буду с дочей. Время - 19.30 Место встречи - Фантан у ДрамТеатра. Направление - в любую сторону. Цель - приятно провести время. Продолжительность - 1.30. Буду в светлом спортивном костюме. Если что телефон в профиле.
я на телецентре.. мы пока без второго велика.. не хватает всего ничего, мааахонькой суммы, но это вопрос времени.. я отпишусь, как купим-сразу поедем. старшая все норовит на моем проехаться ))
А давайте в пятницу или в воскресенье прокатимся с детьми, м? Недалеко, ну за курчатовский залив, по берегу, в ту сторону вобщем. У меня детям 8 и 11, малая ездит не быстро, так что не торопясь, съездить на сосиски, кто хочет, отписывайтесь пожалуйста. Телефон мой в личке если что.