а как реально покатушка для всех, так они на Тэнгу, а дальше их жена не пускает
Эх, Ваня, не семейный ты человек :) вот я 80% веловремени езжу с ребенком, и соответствееное редко участвую в покатушках, ну думаю ты же не скажешь что я в походиках очень уж плохо еду... :) так что меня больше не жена, а ребенок не пускает :)
А вообще давайте сделаем семейные покатушки с детьми (уж поверте есть тут своя специфика)!!!! Как к этому относитесь?
А вообще давайте сделаем семейные покатушки с детьми (уж поверте есть тут своя специфика)!!!!Как к этому относитесь?
И я за! Каждый вечер по 1,5-2 часа катаюсь с дочей (тоже в кресле). Прошлым летом - любимый маршрут - лес в конце советской и по берегу моря. Пока катаемся, доча все цветочки рассмотрит и разберёт и всех птичек пересчитает. И остановится можно на травке побеситься! И детям не формальное (не в детском саду) :) общение тоже будет на пользу!!!
Так что мы почти всегда готовы с 19.30 до 21.00 в будни, а в выходные по обстоятельствам!
значит надо договориться просто :) У меня малую надо на велик побольше пересадить, а то он уж совсем детский у нас..счас потренируемся на нем, который побольше, и надо сговариваться :)
Radost, я где-то на форумах такую хорошую мысль видел: детям с определенного возраста надо покупать не детские велосипеды, а настоящие BMX подходящего размера 1) Неубиваемость 2) дите будет чуствовать настоящие колеса под собой а не игрушку :-)