логотип велосипедистов
Логин:
Пароль:
напомнить регистрация
погода
загрузка...
ленточный вид На главную Здесь можно общаться и без регистрации :-) [Вход | Регистрация]
чтиво: Покатушки: Анзебские луга новости: Технобол 2009 - моторы и пули фото: miledy [miledy, 299x448] образ: Федя (log-dog) [5.0*3/945] чат:
[ Новые сообщения · Правила · RSS ]
Обращение велосипедистов к Президенту РФ Обращение велосипедистов-любителей России к руководителям страны с изложением тех проблем и трудностей, с которыми сталкиваются велосипедисты, и предложениями по их решению.

поставить подпись

читать дальше >>>

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: moderator, mоderator 
Форум "ВелоБратск" » Мероприятия » Покатушки/Туризм » Рыбалка на заливе Малом (на один день, неспешно)
Рыбалка на заливе Малом
# 9388 | 08.06.2009, 15:45  
Иван Ар
Братск, Центр

каденс: 65
подарки: 7  

девушки пытались сделать уху. но с рыбой как-то не задалось

вода чистая-чистая...

глушить рыбу не получилось...

Танкисты поймали нас и здесь и напали на команданте Шиззза

Но после затопления их разведсудна, проблема была решена

Удочка - штука сложная, требует 4 человека персонала. 1 - влладелец (снимает) и два рыбака-свертывателя и один команданте-свертыватель

по пути обратно...

...нашли следы Франка, жившего здесь задолго до нас. Судя по всему, это был кочевой народ

без гламура не обошлось. Тихий спокойный Дунайский залив окрасился розовым

изменил Putnik - Пн, 08.06.2009, 15:49
# 9389 | 08.06.2009, 15:48  
Иван Ар
Братск, Центр

обратно шли хитрыми тропами (спасибо Наташе)
# 9390 | 08.06.2009, 15:57  
Иван Ар
Братск, Центр

В этот раз можно честно сказать, что никакого сусанничества не было. Маршрут прошел четко по назначенному маршруту, все покрытие было четко ожидаемым (пожалуй, даже лучше) и простые дороги. Был поздний старт, ожидание отставших и упавший обратный ритм движения.
Не считая нашего с Шизом перевала через Долгий хребет, но тут оба были веьма довольны приключениям на 5ю точку, тем паче все прошло довольно притяно и быстро. Курумник - это тоже неплохо. Да ещё и приз в виде видов Дунайского залива.

Честно говря, был поражен как уверенно Alyonochka и Наташа ухали по лесу: прыжки по колеям, преодоление ям, лихие спуски: многим парням стоит у них подучиться (и это ни разу не комплимент - констатация факта)

# 9391 | 08.06.2009, 16:46  
Велосипедист
БРАТСК

каденс: 18
подарки: 1  

[9390], Putnik
мы же настощящие сибирские девушки!:-) поэтому должны соответствовать суровым природным и ландшафтным условиям!:))))
# 9400 | 08.06.2009, 22:33  
команданте
Братск, центр

каденс: 27

Добрый вечер. Буду краток.

изменил ShizzZ - Пн, 08.06.2009, 22:38
# 9402 | 09.06.2009, 00:12  
Велосипедист
БРАТСК

[9400], ShizzZ
классные фотки!))) вчерашнее путешествие мне уже начинает нравиться!)))
# 9410 | 09.06.2009, 01:06  
команданте
Братск, центр

каденс: 27

Alyonochka, а завтра, когда окончательно пройдет усталость, поездка тебе понравится еще больше! ))) как кстати у тебя дома к этому отнеслись? а то, значит, выехала прокатиться слегка... и оказалась за 40 км от дома. ))
кстати в чарте самых смешных слов победило слово "Чуваки" ))
мне все понравилось. мне вообще много чего нравится, но тут мне понравилось ну аж ващеее! особенно наш кратчайший путь через гору. честно г
воря, в силу своей нездоровости на голову, готов был и по курумнику скакать с байком на загривке. вобщем в следующий раз тем же маршрутом меня долго уговаривать не придется. ))
ant47, тебе респект. всех комаров на себя отвлек. как Матросов на амбразуре. )))
вобщем всем спасибо, все "стальные, суровые сибиРяки", спокойной ночи.
# 9411 | 09.06.2009, 01:16  
Иван Ар
Братск, Центр

ShizzZ [9400],
2я во 2в ряду сверху - я натурально самурай-дровосек :-)
2я во 2в ряду сверху - медитативность места очень ярко передана. Блаженные лица, спокойные. Оттенятеся теМ, что на других фото что у Толи, что у Алёны, всегда какая-то эмоция, энергия, а тут расслабление
# 9417 | 09.06.2009, 04:38  
:w!
Питер, в Щемиловке.

каденс: 41
подарки: 3  

ShizzZ [9410], хорошо снимает Сонька :-)
# 9421 | 09.06.2009, 11:32  
Велосипедист
БРАТСК

[9410], ShizzZ
о, я пришла домой - мои уже спали, я даже побоялась велик на балкон тащить.. пришлось в свою комнату возле кровати (а он грязный такой!!!). Утром боялась из комнаты выйти) провела разведку - сначала выпустила собаку. Та походила, походила, поняла, что дома никого, и ко мне вернулась. Значит путь свободен!))) Выхожу - точно дома никого! Весь день прошел в ожидании вечера) А вечерком они приехали, покричали немножко, пальцем у виска покрутили и пошли своими делами заниматься. Значит всё обошлось)))) чувствую, еще пара деньков - и меня опять понесёт по бездорожью)))
Форум "ВелоБратск" » Мероприятия » Покатушки/Туризм » Рыбалка на заливе Малом (на один день, неспешно)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Сегодня здесь были dwemer, Pasha, Ole4ka, nomad, Sosnerzh, Dimon, Shikana, race23, Nitro38, poltergeist, qwasermoda, Jet, africa, FLEX, Vasya, Hold, ВаСяндР, [ZLO], Hover, Андрюха686,