Вот чтой то захотелось подвести итог этой темы :). Зачем же мы катаемся? Нас каждого в отдельности привлекает что либо из перечисленного ниже: туризм, здоровый образ жизни, наслаждение природой, возврат ощущений из детства, вело - средство передвижения, способ приведения фигуры в порядок, способ испытать себя, возможность расширить круг знакомых, усилить ощущение свободы после развода еще большим ощущением свободы))) забыть о проблемах - ведь мы привязаны каждый к каким либо обстоятельствам- к работе, учебе, семье.
Но по моему общее у нас у всех - мы получаем УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЕЗДЫ, мы это делаем чтобы уравновесить что то в душе и почувствовать себя СВОБОДНЫМ.
P.S. спасибо всем, кто удовлетворил мое любопытство. :)
Еще в детстве у меня был верный мой товарищ, вел "Кросс". Немного подрос и начал маааленькие ямки перескакивать.. Прошло время мой верный конь стал мне маловат.:( Далее учеба, работа.. И вот в том году приобрел себе веллер, покатал- затянуло.. Но со временем понял, что не хватает прыжков через ямки, бордюры и т.п. Начал на своем кросс-кантрике обскакивать все вокруг.. И в декабре прошлого года приобрел себе дертовую Норочку 125, моя мечта:-) Сейчас познаю все эти фишки прыжков:) Катаю этакий детский стрит:-) Ощущение полета- кайф, любопытные взгляды прохожих- прелесть... Обожаю быть в центре внимания!!! ;-)
Неважно какой у тебя вел, главное твоё мастерство владения им!!!
Наверно драйв. Когда мчишься по узкой лесной тропе, или сидишь на берегу моря, а вокруг не кого и ты знаешь, что ты сюда сам приколесил и ты знаешь, что тебе надо обратно в гору топать, а потом еще 15 км до города колесить, ты хуть и устаешь но серовно получаешь от этого кайф. Думаю это и заставляет меня крутить педали.
я катаюсь просто ради удовольствия :) нравиться просто прокатиться по городу, не спеша со скоростью примерно 10-15 км/ч посмотреть на ночной город)) эхх красота))
Велосипед дает ощущение свободы,даже полёта,едь куда хочешь,все дела позади.Музыка в плеере играет и ты катишься куда глаза глядят,пусть дождь льет и ветер в лицо...ты просто счастлив от этой свободы...
Волна[18291], ... а если вдобавок, контактами к нему пристёгнут... =) Я люблю свой байк, мне нравится и крутить, и винтить )) Ну и, конечно, общение с единомышленниками.