Тема для шустрых сборов покататься куда-то. Типа "через 10 минут/3 часа/завтра прем туда-то, присоединяйтесь! телефон, телеграф, явки, пароли" Если Вы в сообщении назначаете встречу, то выделите его цветом, шрифтом и тп
Гость, ты бы зарегистрировался что ли :) на главной странице - сверху справа... Трасса до ирка - дышать одними выхлопными, там даже посмотреть не на что... Хочешь многодневку - дорога до усть-илима, до северобайкальска и дальше. До иркутска на автобусе и дальше в сторону байкала крути педали...
Добавлено (22.06.2010, 00:02) --------------------------------------------- Pasha, уи - трасса не такая оживленная, сбк мне вообще глушью показалась
я часта катаюсь и ничего пока: все вежливо проходит одни даже приветствуют сигналами
полностью солидарен: водители вполне адекватны. Но это у нас, а на большой дороге глаз замыливается и велосипедиста уже меньше замечают, плюс больше машин - действительно опаснее.
С другой стороны, вполне нормальная затея: кто-то хочет поднять 500 кг, ктото пробежать стометровку за 6 секунд, а кто-то доехать до Иркутска. Звучит красиво :-)
Нам хватило бы и того ИЖака с бухими перед Кунермой... Хорошо они спали. Не забывай что чем отдаленней дорога-меньше ГАИ и больше бухих. В Карахуне никто трезвый за руль не садится.
Quote (Aleksr-30)
хотишь сказать что таким утем можно попасть в икрку
Легко- с Улькана на жигалово-качуг и ты в Иркутске. Мой "конь" на пароме за Большеокинском: