Тема для шустрых сборов покататься куда-то. Типа "через 10 минут/3 часа/завтра прем туда-то, присоединяйтесь! телефон, телеграф, явки, пароли" Если Вы в сообщении назначаете встречу, то выделите его цветом, шрифтом и тп
Тема для шустрых сборов покататься куда-то. Типа "через 10 минут/3 часа/завтра прем туда-то, присоединяйтесь!
Просьба свои впечатления от поездок, здесь не анонсированных, советы по ремонту и т.п., чтобы не засорять тему, излагать в иной теме, например, здесь http://velobratsk.ru/forum/8-53-66
может завтра на родник съездим ???? кто у нас тут дорогу знает :) ? только я с ребенком хочу примерно часов в шесть .... ЗАВТРА 25 МАЯ 2010г. в шесть вечера мы с Иваном Федеоровичем хотим поехать на родник :)
Putnik[16854], ну да у шиномонтажки :) только давайте чуть попозже :) примерно в 18,30:) Slavka_velo[16856], это в центре пересечение ул.крупской и федеральной трассы там шиномонтажка стоит :)
в шесть вечера мы с Иваном Федеоровичем хотим поехать на родник :)
Родник- не то место,куда можно гламурно проехать на велеке или спортивном мотоцыкле.Там еще метров 300 по бурелому... И Вихоревка сейчас разлилась-нужны резиновые сапоги,или лодка ну и стринги!! Прем Бикейский с салом! Разведаем родник на дачах-нам с Ваней обьясняли как туда проехать. Я буду плестись в хвосте и трепатся,приедем поздно и я сразу буду уставший писать отчет.
А куда можно съездить с ребенком на велокресле чтоб на дорогу не больше 3 часов туда и обратно. Раньше на Быка постоянно ездили - а теперь там всё размыло. Асфальт - не вариант.